【党史学习教育】学院党委理论学习中心组召开2021年第七次学习会

作者:张文源 时间:2021-10-19

10月18日下午,学院党委理论学习中心组在行政楼217会议室召开2021年第七次学习会,中心组全体成员参加会议,会议由党委书记甘勇同志主持。

会上,甘勇书记传达了《自治区党史学习教育领导小组办公室关于转发学好用好<中华人民共和国简史><改革开放简史><社会主义发展史>的通知》文件精神,并领学了习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神;党委副书记唐步洲领学了习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话精神;副校长陈智勇领学了习近平总书记在河北承德考察期间的重要讲话精神;中心组成员王南萍、李飞分别领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。

甘勇书记在总结讲话时强调,学院各级党组织要始终保持党史学习教育的热度,将习近平总书记系列重要讲话重要指示精神和《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展史》作为理论学习的重要内容;要始终持续强化开展党史学习教育的力度,创新学习方式方法,盘活学习资源,开展形式多样、内容丰富的学习活动,引导广大师生坚定理想信念;要始终保持党史学习教育的温度,深刻领会党史学习教育的落脚点,围绕学校“十四五”事业发展规划,聚焦师生关切,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,用实际行动为师生办实事解难题,不断凝聚起广大师生团结向上的奋进力量,全面助力学院各项事业高质量发展。

桂林信息科技学院