【党史学习教育】电子工程学院第二学生党支部开展《社会主义发展简史》专题学习会

作者:林小东 时间:2021-11-18

为深入推进党史学习教育,11月16日上午,电子工程学院第二学生党支部组织党员在41502党员活动室专题学习《社会主义发展简史》。本次会议由支部书记周郁主持,支部全体党员参加会议。

会上,周老师带领大家学习了社会主义发展史上的六个时间段,从空想社会主义的产生和发展到中国特色社会主义进入新时代的发展历程,从源头上弄清楚了社会主义从哪里来,中国特色社会主义从哪里来。追根溯源,深入理解中国是怎样历史地选择了社会主义道路的,是怎样独立自主走自己的路的,是怎样开创和发展中国特色社会主义的。

通过本次专题学习会,提高了学生党员们党史理论知识水平。与会党员们纷纷表示,会不断从社会主义发展史中汲取力量,更加坚定“四个自信”,会坚持不懈为社会主义、共产主义事业而奋斗。

桂林信息科技学院