外贸与外语系开展“党团合力做表率,我为师生美校园”志愿服务活动

作者:杨锦超、汤卡 时间:2021-04-23

为庆祝建党一百周年,鼓励学生党员加强党史学习,响应中央“我为群众办实事”的号召,4月22日,外贸与外语系“党团合力做表率,我为师生美校园”志愿服务活动在学院南湖顺利开展,全体辅导员、学生党员、团员、入党积极分子等230余人参加。

活动中,志愿者们分成10组,划分责任区,几位老师以身作则,带领同学们发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的工作作风,不放过每一个细节,认真劳动,顶着烈日进行除草,目前已基本完成了分配环境区的除草任务。

此次志愿活动,党员志愿者们在实践中深切体会到了“我为群众办实事”的意义。今后将继续组织开展志愿服务活动,惠及更多受众,履行党员本色,传递正能量,营造良好校园风尚。

(部分同学合影)

(志愿服务视频)

桂林信息科技学院