【党史学习教育】信息工程系学生党支部组织开展“我为群众办实事”志愿服务活动

作者:伍跃丽 时间:2021-05-25

“我为群众办实事”是党史学习教育活动的重要内容,是进一步联系和服务师生的重要手段。5月21日,信息工程系第一、第二、第三学生党支部全体党员深入校园图书馆及宿舍自习室,开展“我为群众办实事”志愿服务活动。

全体党员先后来到学院图书馆、党员阅览室、第四教学图书库、图书馆综合书库等区域。志愿者们带上水桶、抹布等工具,清扫书架上的灰尘及通道上的垃圾,清理图书室内的垃圾桶,进一步美化学习环境。同时,志愿者们对书架上的书籍进行规范摆放。

在大家的共同努力下,不仅增强了党员服务群众、奉献社会的自觉性,还有利于引导居民共同参与社区环境整治,营造出了“文明创建,从我做起,人人参与”的良好氛围。

桂林信息科技学院