【我为师生办实事】信科物业公司顺利完成行李托运服务,助力毕业生轻松离校

作者:伍跃丽 时间:2021-06-29

根据学院《关于做好2021届毕业生离校工作的通知》要求,保障夏季毕业生行李托运工作的顺利有序进行,进一步落实为师生办实事实践活动,6月21-25日,信科物业公司联系快递公司,分别在校内2、3、7号公寓设立了行李托运收集点,提供为期五天的“暖心助你行”行李托运服务。

为助力本届毕业生顺利离校,物业公司本着服务师生的宗旨,6月初就提前规划、安排部署、市场调研,积极沟通,最终选定中国邮政、顺丰速运、德邦快递三家快递公司,以最大的优惠力度,为学生提供便捷、优质服务,时刻要求快递公司严格执行校园疫情防控的出入管理,定点消杀,提前准备帐篷、塑料布、垫箱及厢式大货车等遮挡工具,防止汛期雨天淋湿包裹,确保行李安全、完好。

据统计,物业公司共帮助毕业生邮寄包裹近2500余件,有效解决了毕业生行李物品搬运困难,顺利完成了毕业生行李托运服务工作,助力毕业生轻松离校,获得毕业生的一致好评。





桂林电子科技大学信息科技学院