【我为师生办实事】外贸与外语系开展“感党恩跟党走,助学筑梦成才”志愿服务活动

作者:杨锦超 时间:2021-06-18

为扎实开展“学党史,悟思想,办实事,开新局”的根本任务,更好的发挥资助育人作用,6月17日,外贸与外语系开展了“感党恩跟党走,助学筑梦成才”志愿服务活动,资助辅导员杨锦超带领全系受助学子参与活动。

活动开始,受助学子按照实验室数量划分小组,各小组成员对我系实验室进行责任区划分。在服务过程中,受助学生党员带领受助团员投入清扫服务中去,党团合力,团结协作、干劲十足,不怕脏,不怕累,将我系30间实验室进行了彻底清扫。

活动结束后,杨老师总结到,作为受助学子,我们不能忘记来时的路,不能迷失未来的路,在享受党和国家的资助政策后,要学会感恩,在今后的学习生活中要不忘初心,努力奋斗,以高度的责任感和使命担当为未来拼搏。

桂林信息科技学院