【我为师生办实事】信科物业直属党支部开展护绿校园义务劳动主题党日活动

作者:林小东 时间:2021-11-13

为深入开展“学党史办实事”实践教育活动,丰富党史学习教育形式,传承艰苦奋斗、爱校护校的优良传统,11月10日,信科物业直属党支部组织全体党员、入党发展对象、管理人员30人,开展护绿校园义务劳动主题党日活动。

在支部书记宋海军的带领下,同志们干劲十足,拿起劳动工具,撸起袖子,弯下身子,相互协作,不讲辛苦,不挑任务,深入校园不同绿化区域进行树木涂白、绿篱除草任务。活动呈现出一派热火朝天的劳动气氛,短短一个多小时,在大家的齐心协力下,共完成树木涂白300余棵,清理绿篱带近500平方米,校园主干道焕然一新。

此次义务劳动,充分彰显了支部党员先锋模范带头作用,将“学党史、办实事”在实践劳动中走深、走实。支部要求每一位党员时刻谨记为学校提供优质服务的宗旨,扎实做好服务保障各项工作,将“我为师生办实事”落实到校园的每一个环节,以实际行动为党旗增辉添彩。

桂林信息科技学院