感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【清廉学校】电子工程学院党委组织开展领导干部及家属廉洁座谈会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-12-06

为在清廉学校建设过程中,进一步带动学院领导干部及家属廉洁从教。12月4日,电子工程学院在F505办公室组织开展领导干部及家属廉洁座谈会。学院院长助理、办公室主任、学工办主任、各教研室主任及其家属参加座谈会,学院党委书记黄云鹏主持会议。

党委书记黄云鹏对参加座谈会的干部家属表示感谢。黄云鹏指出,一是要进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,行为示范,严格按照《新时代高校教师职业行为十项准则》要求自己;二是要正确认识反腐倡廉工作的形势,干部家属要做一个“廉内助”,站在讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,从维护和保护配偶职业生命出发,时刻提醒自己的配偶,廉洁从教,筑牢拒腐防变意识;三是领导干部要清醒认识到校园廉政风险点,如期末考试、毕业设计评审、物资采购等风险节点,慎于用权,严于律己。

本次廉洁座谈会旨在营造学院廉政建设良好氛围,督促领导干部勤俭节约、廉洁从政,座谈会取得了良好效果。

(作者:李百岩、吴难;供图:谢长远)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004