信息工程学院开展企业走访调研工作
  • 供稿:谷鑫钰、覃伟峰
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2022-04-04

为深入了解我院学生在企业的工作情况,了解企业的用人需要,完善人才培养方案,进一步推进我院教学改革,促进学生就业,4月1日下午,信息工程学院副院长黄建灯一行五人前往上海移远通信技术股份有限公司桂林研发中心开展走访调研工作,研发中心主要负责人、技术部门、人力部门、培训部门负责人以及我院实习生通过线上线下方式参加。

调研中,上海移远桂林研发中心王总对公司发展历程、公司规模、用人需求等方面进行介绍。随后学院就人才培养、课程开设、行业发展、专业建设等方面与企业方代表进行交流探讨,了解行业前沿发展对学生能力的新要求,听取从企业角度对专业建设的意见,此外,院领导详细介绍校企联合培养模式的实施方案,并且与企业初步达成合作意向。