信息工程学院“青春跟党走·喜迎二十大”全民跑步活动圆满结束
  • 供稿:谷鑫钰、覃伟峰
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2022-04-15

为丰富我院学生课外活动,增强同学们的身体素质,培养积极向上的精神风貌,营造全民健身氛围,4月12日下午,信息工程学院在学校田径场开展“青春跟党走·喜迎二十大”全民跑步活动。活动由我院分团委书记覃伟峰老师组织。

本次活动是我院第四次举办欢乐跑步活动,为满足不同学生需求,结合实际情况,根据跑步距离和速度分为全民欢乐跑、健康养生跑、进阶配速跑、自律养成跑四个组别,对不同的组别设置不同的奖品,共计有100余名同学报名参加。

活动开始前,覃老师以自身为例与同学们分享了坚持跑步的感悟及注意事项,并带领同学们进行热身。开跑后,田径场洋溢着青春激情和欢声笑语,所有同学都顺利完成了指定的跑步任务,并且领取了心仪奖品,有力推进了我院全民健身工程的建设。