外贸与外语学院召开引进专任教师聘期期满考核会
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-09-22

9月20日,外贸与外语学院在博文楼F515会议室召开2020年度引进专任教师三年聘期期满考核工作,会议由学院副院长(主持工作)赖安主持,学院党总支书记李刚及各专业教研室主任参加会议,人事处相关老师到场参与考核会。

会上,唐静琳老师对自己试用期的工作进行了总结,冯文雄、李雅文两位老师对照签订的引进人才聘期任务书将聘期内的工作内容及目标任务完成情况进行了汇报。学院领导及各专业教研室主任一致认为,三位老师的聘期任务整体进展情况良好,圆满完成了聘期任务。

会后,学院副院长(主持工作)赖安对三位老师的工作表示肯定,期待新入职教师能够迅速融入学校大家庭,完成期满考核的老师也能积极参与教育教学工作,为学校的发展贡献自己的力量。

冯文雄老师汇报聘期工作

李雅文老师汇报聘期工作