创意设计学院召开2024届毕业生“百日冲刺行动”就业工作推进会
  • 供稿:李文敏
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-04-25

为抓住毕业生就业工作关键期,全力促进毕业生顺利就业,4月24日,创意设计学院在德远楼E504召开2024届毕业生“百日冲刺行动”就业工作推进会。会议由学院党总支书记范恒祯主持,学院全体教师参加。

首先,范恒祯对学院2024届毕业生当前人才市场就业形势及毕业生就业主要存在的问题作出了分析,包括部分毕业生就业期望过高、“慢”就业心理等问题,同时对后续就业服务工作做出了具体部署,他强调要发挥榜样的引领作用和党员干部带动示范作用,让已经就业的学生分享就业成功的经验,不断鼓励学生积极就业。随后,周金悦、陈新雨两位毕业班辅导员分别就各专业就业工作推进情况进行交流发言。

此次推进会的召开,进一步体现了我院对毕业生就业工作的关注和支持。面对“百日冲刺行动”就业工作,全体老师要提高政治站位,强化使命担当,齐心协力、联动发力,总结经验,分析形势,明确任务,抓紧部署,全力推进就业工作实现新突破,取得新进展,再上新台阶,确保我院毕业生高质量充分就业。