创意设计学院召开师德师风专题学习会
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-04-26

为了进一步规范教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,加强学院师德师风建设。4月26日,创意设计学院召开师德师风专题学习会。会议由学院党总支书记范恒祯主持,学院全体教师参加会议。

范恒祯带领大家一起学习了《桂林信息科技学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》文件精神,解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》的具体内容。他指出,制定教师职业行为准则,是对广大教师的警示提醒和严管厚爱,是深化师德师风建设,造就政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍的关键之举,也为教师严格自我约束、规范职业行为、加强自我修养提供了基本遵循。他强调,学院全体教职工要按照习近平总书记对教师“四个引路人”、“四个相统一”的期望和要求,争做“四有”好教师。

通过此次的学习会议,不仅提高了学院教师对师德师风建设的认识和理解,也增强了教师队伍的凝聚力和向心力,同时为学院进一步加强学院师德师风建设打下良好基础,为我院持续推动高质量发展注入强大动力。