关于开展我院留学归国人员情况统计工作的通知
  • 审稿:
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2015-12-02

各党总支、各直属党支部:

为全面了解掌握我院留学归国人员基本情况,切实加强留学人员统战工作,建立培养留学人员代表人士队伍,为留学人员发挥更大作用创造条件。按照自治区党委统战部、桂林电子科技大学统战部的要求,决定在我院范围内开展留学归国人员情况的统计工作,现将有关事宜通知如下:

一、统计范围

凡符合下列条件之一者均列入统计范围。

(一)在海外高等院校本科及以上毕业;

(二)国内高等院校本科毕业后,在海外高等院校、研究机构、厂矿企业等学习、进修或从事讲学、研究工作不少于一学年;

(三)在国内取得硕士及以上学位或担任讲师、工程师(中级职称以上)及其他相应职务(行政副处级以上)后,在海外高等院校、研究机构、厂矿企业等学习、进修或从事讲学、研究工作不少于半年。

二、报送方式

各单位请组织留学归国人员填写《桂林电子科技大学留学归国人员信息统计表》(附件1),以党总支(直属党支部)为单位组织统计,要求每位留学归国人员都要真实、准确、完整地填写好统计表。各单位将填写好的纸质表格汇总后,经党总支(直属党支部)审核,党组织书记(副书记)签字,于2015年12月7日上午12点之前统一报送至行政办公楼209办公室,同时将电子版文档发送至382565810@qq.com。

三、相关要求

各党总支(直属党支部)要高度重视此次统计工作,要力争做到全覆盖、无死角,统计准确、详实。

中共桂林电子科技大学信息科技学院委员会

2015年12月2日