【疫情防控】关于疫情期间学生返校校园实施交通管制的通知
  • 审稿:刘清华
  • 来源:后勤保障部
  • 发布时间:2020-04-21

各单位、各部门:

经学院研究决定,为确保疫情期间学生返校校园交通秩序“安全、有序、畅通”,决定于2020年4月22日至23日对校园内部分道路实施交通管制,现将有关事项通告如下::

一、为迎接学生返校,学院行政楼南门停车区域禁止停车,并对行政楼南门进行封闭管理,所有进出行政楼的人员由东门(电子屏处)自觉主动测温进出。

二、教职工车辆请在教学区域停车场及部分道路右侧有序停放。

三、关于教职工就餐路线,一食堂出入口设置为二入一出,入口设置在北门(卡机房旁边)、南门(采供门口)、出口设置在西门(人民超市对面),请大家按规定出入、有序排队、自带餐具就餐。

四、进入校园人员及车辆严格执行广西健康码扫码出行制度,在通行学校区域时人员必须佩戴口罩,服从学院管理规定,主动配合测温、扫码和登记工作。

五、进入校园车辆严格按照交通指示牌及工作人员指引行驶,在校园内行驶主动避让行人。

注意事项:

1、学院主干道(道路1)不得停车;

2、学院生活区不得停车;

3、图内红色区域不得停车;

4、图内绿色区域靠右有序停放。

桂林电子科技大学信息科技学院

后勤保障部