各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

机电工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-11-16

11月14日下午,机电工程学院党委在E512会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻《习近平总书记关于全面从严治党、推进党的自我革命重要论述》。会议由学院党委书记文超主持,学院党委委员、各党支部书记参加会议。

会上,文书记领学并发言。他表示,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,是“四个全面”战略布局的重要内容。集中开展党员干部队伍教育整顿,是加强党的长期执政能力建设,保持党的先进性和纯洁性,坚定不移推进党的自我革命,深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。全院上下要认真学习领会,抓好贯彻落实,在新时代新征程上一刻不停地推进全面从严治党,为学院建设提供坚强政治保证和纪律保证。随后,与会人员围绕《习近平总书记关于全面从严治党、推进党的自我革命重要论述》的丰富内涵与核心要义展开研讨和交流。

机电工程学院党委理论学习中心组成员一致表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统领学院一切工作,进一步用这一重要思想凝心铸魂、锤炼忠诚品格、引领攻坚克难、指导队伍建设,切实把学习成果转化为纵深推进学院工作高质量发展的具体行动和实际成效。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567