管理系党总支组织开展“回望百年 再启航程——井冈山精神”党史专题学习

作者:阳鹏、王玮琪 时间:2021-03-23

为引导党员发扬红色传统,传承红色基因,3月23日,由管理系党总支主办,第三学生党支部承办的“回望百年 再启航程——井冈山精神”党史专题学习活动在11501党员活动室开展,由第三学生党支部书记阳鹏老师负责领学。

本次学习以井冈山纪念地和标志物作为载体,带领大家一起追溯井冈山革命事迹和革命精神,让全体党员更深切的认识井冈山精神。学习的最后提到习近平总书记的讲话,“要结合新的时代条件,坚持坚定执着之理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利”。管理系的党员同志通过此次学习纷纷表示,将带着理想信念、责任与激情投入到学习生活中去,不忘初心,牢记使命,做一名新时代的奋斗者,使井冈山精神在传承中历久弥新,在实现中华民族伟大复兴的实践中薪火相传。

桂林信息科技学院