电子工程系开展“中国共产党的百年辉煌”党史专题党课学习

作者:池锴、陈义红 时间:2021-03-25

值此建党100周年之际,为回顾百年党史、弘扬红色精神,引导广大学生党员守初心、担使命。3月24日,由电子工程系党总支主办、第一学生党支部承办的“中国共产党的百年辉煌”党史专题党课在41502党员活动室开展,第一学生党支部书记池锴担任主讲人,我系学生党员参加本次党课。

课上,池老师从为什么要学习党史、中共党史的基本脉络以及中国共产党百年党史的四个历史时期三个方面为支部党员上了一堂精彩的党课。上课内容深入浅出,让大家获益非浅。课后党员同志们纷纷表示会用自己的实际行动在学习和生活中践行党的初心和使命,奋力争做新时代优秀青年党员。

此次党课学习,让党员同志们了解到建党历程以及革命先辈的光辉事迹,进一步引导学生党员加深对党的认识,力争以优异的成绩迎接党的百年华诞!

桂林信息科技学院