信息工程系各学生党支部开展党史故事大家讲之党史宣讲团选拔

作者:贾丽、章昊 时间:2021-04-12

4月9日中午,信息工程系第一、第二、第三学生党支部在32204教室开展党史故事大家讲之党史宣讲团选拔。会议由信息工程系第二党支部书记谢长远主持,各学生党支部书记和组织员参加了选拔。

首先,谢长远书记说明本次党史宣讲团选拔的目的、流程,并对选拔过程中的注意事项做了明确的要求。随后,党员同志依次上台讲述党史故事,各党员同志认真对待,准备充分,声情并茂地讲述以弘扬爱国精神,讴歌革命先辈先烈、英雄模范人物和先进模范人物事迹的党史故事。与会全体党员同志聚精会神地听讲,共同回顾了振奋人心的党史故事,深刻感悟中国共产党“不忘初心,牢记使命”的光辉历程。

本次党史宣讲团选拔,增强了我系学生党员学党史、知党情、感党恩、悟初心、担使命的思想自觉和行动自觉,同时也为我系下一步开展红色党史晨读宣讲计划提供了宣讲队伍人员保障。

桂林信息科技学院