爱党铭记初心、缅怀革命先烈——设计系前往七星公园进行缅怀先烈活动

作者:龙城 陈韵姿 时间:2021-04-13

又是一年清明节,缅怀先烈寄哀思。4月11日,设计系组织学生代表前往七星公园进行扫墓活动,此次活动由设计系分团委书记龙城老师带队,设计系学生党员和学生干部骨干参加活动。

活动中,同学们分别在陈光烈士纪念塔、三将军墓、八百壮士墓前进行默哀,缅怀长眠大地、永垂不朽的革命先烈,大家默哀完毕后献花鞠躬敬礼。随后大家认真聆听了工作人员讲述的先烈事迹,接受爱国主义教育,铭记革命历史。

这是一次生动的党史学习教育课,同学们受到弥足珍贵的精神洗礼。活动最后,龙老师强调:我们要在党史学习教育中继承革命传统,不忘初心,把英雄精神内化于心,续写红色荣光,争当新时代向上向善好青年。

桂林信息科技学院