管理系党总支开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》专题学习

作者:伍跃丽 时间:2021-04-13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合党史学习教育,4月12日由管理系党总支主办、第四学生党支部承办的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》专题学习在11501教室召开,本次学习由管理系第四学生党支部书记徐冉老师领学,全体师生党员参加。

针对本次学习,徐冉老师首先带领全体党员同志共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,并指出在党史学习教育中,必须把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断提高政治判断力、领悟力、执行力。要把《问答》作为重要学习读物,进一步读原著、学原文、悟原理,真正学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国共产党人的“真经”。

学习结束后,党员同志们纷纷表示将继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,紧密结合党史学习教育,把学党史和悟思想贯通起来,将习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,切实筑牢思想基础,补足精神之钙。

桂林信息科技学院