外贸与外语系第一学生党支部专题学习“习近平总书记关于学习党史的重要论述”讲话精神

作者:钟少丽、汤卡 时间:2021-04-18

4月18日,外贸与外语系第一学生党支部通过线上、线下相结合的方式在12501党员活动室开展“党史学习教育”专题学习,党支部书记钟少丽及支部全体学生党员参加。

本次学习分享由何佶源同学做学习心得分享,她通过PPT与小视频等形式带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员会大会上的重要讲话,分别从学习党史的教育意义、学习党史的核心任务、党史学习教育的责任落实、个人学习党史心得四个方面进行分享。通过学习,全体成员更深入地了解中国共产党走过的光辉历程、积累的宝贵经验,对学好用好党史的意义有了更深刻的理解。

最后,钟少丽老师肯定了何佶源同学的学习分享,同时指出学生党员应担负起党员责任,并落实党员职责,积极响应国家号召,把学习党史落实到日常,做到知史爱党、知史爱国,以优异的成绩迎接建党一百周年。

桂林信息科技学院