作者:王玮琪 时间:2021-04-25

为了加强同学们对党史的深入理解,增强同学们的党性觉悟,4月24日,管理系组织全体同学观看“全国大学生同上一堂‘四史’思政大课”专题学习,此次党史大课由北京师范大学赵朝峰、武汉大学卢勇、南京航天航空大学何畏三位教授开讲。

在党史学习中,三位老师讲述了中国共产党的发展历程和革命精神背后的故事,重点强调了红船精神在中国共产党的精神发展史上居于开篇奠基的地位,是我们启航新时代的强大精神。

通过党史专题学习,同学们纷纷表示受益匪浅,作为新时代的青年人,应该坚定理想信念,树立正确的思想,肩负起建设祖国的重任。我系2020级人力资源管理专业学生甘远婷表示:回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们年轻一代必须把党的历史学习好、总结好,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党的成功经验传承好、发扬好,永远坚定跟党走的决心,为共产主义奋斗终身。

桂林信息科技学院