【党史学习教育】管理系“学史力行跟党走”主题团课

作者:王玮琪 时间:2021-06-18

6月17日,由管理系主办,系分团委组织部承办的“学史力行跟党走”主题团课在51206教室召开。管理系分团委副书记王玮琪老师作为主讲人,管理系各年级、各班学生干部参加学习。

课上,王玮琪老师以“学史力行跟党走、争做时代好青年”为主题,从革命先辈的事迹出发,用平凡事例给予新时代大学生以激励作用。王玮琪老师提出,要更好的把马克思主义的指导思想运用到自身的学习生活中去,提高思想理论水平及实践能力,不断提高大学生自身综合素质。

本次青年马克思主义者培养工程的学习,通过身边榜样的力量,让学生干部们更深刻的了解到学生干部应如何培养服务意识、责任意识、奉献意识,也促进了学生提高思想政治觉悟,端正工作态度,掌握基本工作技能,知行合一、将党史理论学习和实践结合,贡献自己的青春力量。

桂林信息科技学院