【党史学习教育】管理系组织师生党员收看 “十场名家云直播”之 《中国共产党在民主革命时期的精神谱系》

作者:伍跃丽 时间:2021-06-18

由自治区党委组织部主办,自治区党员教育中心(远程办)与相关单位联合承办的“十场名家云直播”党课于6月18日在百色干部学院开讲。为深入学习党史,管理系组织全体师生党员线上收看《中国共产党在民主革命时期的精神谱系》直播,本次课程由党史学习教育中央宣讲团成员、中共中央党史研究室原副主任李忠杰主讲。

课上,李主任从长征精神、理想信念、组织纪律等方面诠释革命精神的内涵,指出革命精神作为革命文化的内核,呈现着中国共产党人的精神面貌、精神气质、精神境界,革命精神谱系以其独特生动的形式和深刻丰富的内涵,成为实现新时代中国特色社会主义文化自信的精神支撑。课后,老师们表示革命精神永流传,我们要做好革命火种的延续,发挥培养新时代社会主义建设者和接班人的作用,向革命先辈致敬。

桂林信息科技学院