【党史学习教育】管理系党总支开展习近平关于 “四史”的重要论述学习

作者:伍跃丽 时间:2021-06-23

6月22日中午,管理系党总支组织全体党员开展习近平总书记关于 “四史”的重要论述学习,本次学习由管理系第一学生党支部书记李海平老师主持。

习近平总书记关于“四史”的重要论述是新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,在此次学习中,同学们通过共同回顾总书记的重要指示精神,深入了解作为青年党员更应学习习近平总书记关于“四史”的重要论述,把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,同马克思主义基本原理贯通起来,以史为鉴,增强为实现中华民族伟大复兴而奋斗的责任感和使命感。

会议最后,李海平老师号召全体党员切实加强“四史”学习,准确把握其深刻内涵和实践要求,在实践中积极向党组织靠拢。

桂林信息科技学院