【党史学习教育】用航天精神强化使命担当——管理系党总支组织开展“航天精神”专题学习

作者:伍跃丽 时间:2021-06-23

为开展好我系理论学习教育,使理论学习有收获、思想政治受洗礼。6月22日,管理系党总支在11501党员活动室组织开展“航天精神”专题学习,此次活动由管理系第二学生党支部承办,管理系全体学生党员参加此次学习活动。

会上,肖玲老师以视频的形式带领大家一起重温了神州十二号载人飞船发射实况,并解读了神州十二号载人飞船发射成功背后的故事,大家全体党员同志深入了解了我国航天事业取得的辉煌成就和跨越式发展进程以及中国航天人发展中国空间事业、服务国家战略、推动航天强国建设的初心和使命。学习结束后,大家纷纷表达对祖国航天科技事业迅猛发展的赞叹,并表示要传承好“热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于登攀”的“两弹一星”精神,将党史学在深处、干在实处,在党史学习中汲取奋斗力量,在各自本职岗位努力践行使命忠诚、书写责任担当。

桂林信息科技学院