【党史学习教育】学校举办“书红色传奇,妙笔铸丹心”主题书法比赛

作者:林小东 时间:2021-11-15

为进一步教育引导广大师生铭记红色历史,追寻红色足迹,传承红色基因、弘扬红色精神,11月11日,学校在在52101教室举办“书红色传奇,妙笔铸丹心”红色传奇进校园暨主题书法比赛。学校工会、党群事务部、图书馆和学工部等相关负责老师参加活动并担任评委,活动由图书馆彭薇老师主持。

活动前,彭老师了宣读此次比赛活动背景意义、赛事流程和评分标准。比赛期间,每位参赛选手在各自的位置上书写他们的作品,现场同学纷纷通过毛笔书法饱含深情抒写纪念革命烈士、纪念红军长征等诗词。活动后,各评委老师对每位参赛选手的作品进行评分并为获奖同学颁奖,活动在胡平华老师为书法协会的题字下落下帷幕。

桂林信息科技学院