【党史学习教育】创意设计学院师生党员组织观看“十场名家云直播”线上党课

作者:林小东 时间:2021-12-07

为进一步推进党史学习教育走深走实,教育引导师生党员听党课、学党史、悟思想,12月3日,创意设计学院组织师生党员通过八桂先锋系列平台、广西云客户端等平台实时收看“十场名家云直播”之“从历史决议看中国共产党百年发展”线上党课。

本次党课由宋俭教授以大历史观视野对党史上的三次历史决议进行了详细的讲述,以《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》将中国共产党党史大事件串联起来,通过准确的史实、清晰的主线叙述历史事件,全面讲解中国共产党的风雨历程,深刻阐述了三大“历史决议”。

通过学习此次党课,师生党员们表示坚持用百年党史照鉴自己、照耀未来,在"新的赶考路上"不断成长壮大,作出令人满意的好成绩。

桂林信息科技学院