【党史学习教育】机电工程学院学生党支部开展党史知识大家答线上知识竞赛活动

作者:林小东 时间:2021-12-06

为贯彻落实党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神,12月3日,机电工程学院学生党支部开展党史知识大家答暨“四史”学习教育线上知识竞赛活动。活动由支部书记严继玲主持,支部全体学生党员参加。

首先,机电工程学院学生党支部每个支部抽选6代表参赛,共4个组开展党史知识竞答活动,党史知识网上竞答活动设置党史题库、我的答题等项目。题目以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主要内容,竞赛结果以合计分数最高获胜。随后,根据分组分数情况统计成绩并现场公示竞赛结果,最终机电工程学院第一学生党支部荣获第一名佳绩。最后,支部书记要求全体学生党员都要自行参加党史知识大家答暨“四史”学习教育线上知识竞赛,结合学习、工作和生活实际,学好“党史”宣传好“党史”运用好“党史”,全体党员纷纷表示,通过此次活动更加坚定了理想信念,厚植爱党爱国情怀。

桂林信息科技学院