【党史学习教育】商学院党总支开展廉政教育专题党课

作者:林小东 时间:2021-12-03

为全面落实党史学习教育要求,进一步增强教师党员遵纪守法的意识,筑牢拒腐防变的思想防线,12月4日,商学院党总支在11501党员活动室开展廉政教育专题党课。党课由商学院党总支纪检委员、院长助理周文彬同志主讲。全体党员教工参与了本次学习。

学习中,周文彬同志以“强化党性修养、筑牢廉政方向”为题,结合党史学习教育,围绕带“廉政”概述、我党反腐倡廉的历史、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》四个方面进行了演讲和和领学。周文彬老师结合典型案例,倡导教师党员要强化党性修养,加强党风廉政建设意识。

学习结束后,我院党员教工获益良多,纷纷表示需要努力从党史学习中丰富头脑、汲取营养,做到以史为鉴坚守初心,要时刻保持自身的纯洁性,更好地为党育才为国育人。

桂林信息科技学院