【党史学习教育】“从廉以修身,从廉以自律”——商学院党总支开展廉政教育主题党日活动

作者:林小东 时间:2021-11-17

为深入推进党风廉政建设,落实全面从严治党,11月14日,商学院党总支组织师生党员前往荔浦市“清风荔江·十里廉廊”廉洁文化教育基地开展廉政教育主题党日活动。

在学院党总支书记赵奕老师的带领下,全体同志先后参观了荔浦市张村革命老区纪念馆和荔浦市“清风荔江·十里廉廊”廉洁文化教育长廊。该长廊位于滨江北岸,全长1.2公里,围绕“家训、礼信、德智、忠孝、仁义”五个主题,并结合中华优秀传统文化和荔浦本地的廉洁文化历史、人文资源、特色文化来展开设计,在讲解员的带领下,全体同志认真了解荔浦名人故事传递的精神,领会景观小品所表达的寓意,接受廉洁文化的熏陶洗礼并一起重温了入党誓词。

经过此次廉政教育活动,全体同志纷纷表示在今后的工作中将增强廉洁自律意识,保持清正廉洁,扣好人生每一粒扣子,走好人生每一步。

桂林信息科技学院