【党史学习教育】商学院党总支开展《党的光辉历程》主题微党课学习

作者:林小东 时间:2021-11-17

11月17日中午,由商学院党总支主办,第三学生党支部承办《党的光辉历程》主题微党课在11501党员活动开展,微党课采取线上线下相结合的方式开展,由第三学生党支部副书记李嘉慧老师主讲,全体党员学生参加。

活动中,李嘉慧老师结合《党课开讲啦》中《党的光辉历程》视频学习内容,着重对于中国共产党一百年光辉历程、历史启示、形势与政策的论述,教育引导广大党员深入学习党的历史,坚守初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

参加活动的党员同志们纷纷表示,一定要铭记党的历史,不断汲取智慧和力量,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加坚定的信念和更加饱满的热情投入到工作和学习中,并在活动后分享了自己的心得与感悟。

桂林信息科技学院