【党史学习教育】商学院党总支组织开展《伟大建党精神》线上微党课学习活动

作者:徐冉、王玮琪 时间:2021-11-10

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,11月9日,由商学院党总支主办,第四学生党支部承办的《伟大建党精神》线上微党课专题学习于线上开展。本次学习由第四学生党支部书记徐冉主讲,全体师生党员参与。

学习中,徐冉老师首先带领大家学习了党课开讲了由中共中央党史和文献研究院副院长黄一兵的《伟大建党精神》视频,结合视频从伟大建党精神形成背景、科学内涵、时代价值三方面,系统诠释了伟大建党精神是怎样形成的、怎样读懂伟大建党精神、伟大建党精神有哪些时代价值方面进行学习。让党员同志们在感动、感悟、感恩中对建党百年之路有了更为深刻的理解。

学习结束后,党员们纷纷表示,此次学习加深了自己对建党精神的理解,不断加强党性修养和党性锻炼,将党的奋斗精神永远传承下去、发扬光大,践行初心使命,积极发挥先锋模范作用,在学习、工作上积极作为,为支部的高质量发展作出自己的贡献。

桂林信息科技学院