【我为群众办实事】机电工程学院学生党支部开展“我为群众办实事”志愿服务活动分享会

作者:林小东 时间:2021-10-18

为了使党史学习教育学深做实,10月15日上午,机电工程学院学生党支部开展“我为群众办实事”志愿服务活动分享会,会议由支部书记严继玲主持,全体学生党员参加了会议。

会上,学生党员代表分别在村委会、社区、幼儿园、防疫站开展“我为群众办实事”志愿服务活动中分享心得,从工作内容、遇到的困难以及解决困难办法等方面讲述心得体会。会上各位党员纷纷表示在工作过程中特有同感,办实事、做表率,主动担当作为,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,发挥好自身的先锋模范作用。

自学校开展党史学习教育以来,机电工程学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程,深入基层,深入群众。

桂林信息科技学院