【我为群众办实事】商学院党总支组织师生党员开展“重阳佳节 尊老爱老”主题党日活动

作者:林小东 时间:2021-10-15

为大力弘杨中华民族尊老爱幼的传统美德,营造和谐温馨的节日氛围,10月14日,商学院党总支组织师生党员前往桂林市社会福利院开展“重阳佳节 尊老爱老”慰问活动,此次活动由商学院党员先锋队、商学院第四学生党支部联合负责开展。

在活动中,师生党员们为老人‎们精心准备‎了雨伞、床单、电磁炉、物资拖车等慰问品,并陪同老人们一起观看演出、一起聊天,询问和了解他们的生活、健康等情况,倾听老人的心声,陪他们一起度过了美好的重阳节时光。

通过此次慰问活动,让我院师生党员进一步了解到老人的生活情况和需要,真正把惠民、利民的实事做好、做细,营造尊老、爱老、敬老的社会风尚。

桂林信息科技学院