您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

数学教研部参加桂林市数学学会2024年高校数学教学研讨会

信息来源: 发布日期:2024-04-30

为促进我市各高等院校数学教学水平的提高,加强数学教育工作者的联系与交流。桂林市数学学会于4月29日在桂林理工大学召开桂林市数学学会2024年高校数学教学研讨会。我校数学教研部教工党支部书记刘映伶、应用教研室主任舒常江带队参加了此次研讨会。

参会教师交流教学过程中的心得体会

数学教研部参会教师合影

活动中,桂林理工大学的资深数学教师刘海花就高等数学中二重积分的概念进行了精彩的讲授,将抽象的数学概念以直观、易懂的方式传授给学生,极大提升学生对数学的兴趣与理解能力。研讨会上,参会教师就这堂课进行了热烈的讨论,分享教学经验与成果,探讨数学教学改革,以求教学方法与理念互补,为学生提供更优教学体验。

通过参加此次研讨会,数学教研部教师们不仅加强了与同行的交流,拓宽了教学视野,还汲取了新颖的教学理念和方法,为推动本校数学教学的持续改革与发展注入了新动力。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部