当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

学院动态

商学院市场营销专业教师参加《人工智能时代的市场营销专业建设研讨会》

信息来源:商学院 发布日期:2024-05-27

5月25日,商学院市场营销专业专任教师代表去长沙参加湖南市场学会主办的《人工智能时代的市场营销专业建设研讨会》。

研讨会上,全国优秀教师聂元昆教授(云南财经大学)、湖南大学市场营销系全国样板党支部书记、郑培副教授(湖南省课程思政比赛一等奖第一名)等专家分别从市场营销课程建设、高级别课题申报、课程思政、一流专业建设与申报、《人工智能营销》教材群、人才培养模式、智能教学科研平台使用等方面进行了大会分享。

通过本次研讨会学习,将为商学院各专业融合人工智能在人培方案制定、课程群教材群建设、课程教学与评价等领域提供建设性的借鉴,为商学院各专业升级转型发展提供前瞻性的引导。

联系我们:桂林信息科技学院商学院