服务初心 砥砺前行

公寓阿姨收到来自2020级新生们多封感谢信

2020年11月11日 09:07 迟菲菲 点击:[]

119日,公寓服务中心阿姨们收到多封来自2020级新生们的感谢信。

她们在信中表示,自进入到信科公寓这个大家庭以来,虽然只有短短两个月,她们却见证了什么是责任、大爱、和谐、勤劳、体贴。公寓阿姨把宿舍当作家一样维护,把学生当作孩子一样呵护,为她们的爱心和行为而感动。同学们对和蔼可亲的阿姨表示深深的谢意,感谢她们每天就像是送孩子上学的妈妈,万千叮嘱,满眼都是关怀——“要保持宿舍卫生”、“注意关水断电”、“离开宿舍要关门关窗”、“天气转冷要注意保暖”、“肚子疼了阿姨为我熬红糖姜水”、“保洁阿姨小小的身躯承载的是干净舒适的生活环境衣服破了阿姨给帮忙缝补”……一封封信笺,一句句感动的话语,寄托了同学们满满的感谢与信任。

近年来,公寓服务中心始终坚持“亲情化服务、多元化育人”的初心,频频收到学生、家长的感谢与好评。收到这些感谢信,对公寓阿姨们来说,不仅是对她们工作的肯定,更是一种鼓励。公寓中心将会继续发挥服务育人功能,把学生公寓打造成“第二课堂”。