服务初心 砥砺前行

【疫情防控】公司召开疫情防控专题部署会议

2021年08月11日 14:07 林慧茹 点击:[]

85日、11日,信科物业公司先后两次召开疫情防控工作线上视频会议,公司董事长蒋威、校长助理、物业公司总经理及全体管理人员参加会议,会议由宋海军主持。

会上,宋海军总经理传达了自治区、学院关于疫情防控工作重要指示精神,结合当前疫情防控作了分析,要求全体员工提高政治站位,深刻贯彻落实会议精神,毫不松懈地抓好常态化疫情防控,并从全面摸排筛查返校员工健康状况,严格请假、“日报告、零报告”制度、全面做好校园消杀工作、做好防疫物资储备、严格监管食品原材料、优化常态化疫情防控方案、加强组织保障、设立独立隔离区、组织开展各项综合演练等方面进行工作部署,切实守好校园疫情防控后勤的“防线”。

董事长蒋威就进一步做好疫情防控工作作出强调:一是思想上始终保持高度警惕,坚决克服麻痹思想,要从疫情防控的典型反面案例中吸取教训,引以为戒。二是全面强化防控措施,完善防控方案,健全完善联防联控工作机制,切实做好人员管控、体温检测、核酸检测、个人防护、日常巡防、后勤保障等各项防控举措,以最周密的措施、最严格的纪律确保留置场所安全。三是严格执行请假审批制度和外出报备程序,减少聚集性活,加强督促检查,持续压紧压实学校、公司、部门责任,形成防控工作合力,确保各项措施落实落细落地。