服务初心 砥砺前行

信科食堂开展“浓情中秋、信科团圆”主题活动

2021年09月22日 11:57 秦和荣 点击:[]

为弘扬中国传统文化,品味中秋意蕴,丰富师生们的校园文化生活,921日上午,信科食堂联合校团委组织了200多名学生在一食堂开展“浓情中秋、信科团圆”主题活动,新弘电集团领导和学校领导罗捷、蒋威、唐步洲、陈昱州、宋海军出席了活动。

活动现场呈现出浓厚的节日氛围,师生们一边分享着中秋的故事与习俗,一边揉面团、做馅、烘烤。洁白的月饼皮,加入美味的馅料,伴随着飘香四溢,一个个小巧精致的纯手工月饼被分派到了前来就餐的师生们的手中,对当天生日的同学们食堂也贴心的送上了特殊的“月饼蛋糕”,甜甜的味道、浓浓的情谊赐予了“团圆”不一样的味道。大家品尝着信科的美食和自己指尖上的劳动成果,纷纷表示这既是一堂生动的劳动教育课,又是一堂礼敬中华优秀传统文化的实践课。

一直以来,信科物业始终不忘初心,着力打造全方位育人阵地,创新“第二课堂”,开展了“勤工俭学帮扶计划”“走进食堂体验生活”“美化护绿校园工程”“4+1校园垃圾分类服务育人体系”“节能N次方”等一系列活动,在服务中育人,真正做到聆听同学所想、服务同学所需、解决同学所难,今后,信科物业将继续践行“三全育人”宗旨,全面构建高校后勤服务的新格局。