当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院荣获我校“五四”杯女篮比赛冠军

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-05-27

近日,我校“五四”杯女篮比赛圆满落下帷幕。信息工程学院女篮队凭借着顽强的斗志与卓越的团队协作,成功荣获冠军宝座。

比赛过程中,信息工程学院的女篮姑娘们表现得无比出色。她们在赛场上挥洒着青春的汗水,每一次进攻都果断坚决,每一次防守都全力以赴。灵活的走位、精准的投篮、默契的配合,无不展现出她们平日里刻苦训练的成果。场下,信息工程学院的师生们组成了热情的啦啦队,为女篮姑娘们加油助威,呐喊声此起彼伏,成为了她们最坚实的后盾。

此次信息工程学院荣获“五四杯”女篮比赛冠军,是对姑娘们不懈努力的最好褒奖。这一荣誉不仅属于女篮队员们,也属于整个信息工程学院。它彰显了信息工程学院学子们的青春活力与拼搏精神,也激励着更多同学积极投身到各项体育活动中,展现自我,追求卓越。

桂林信息科技学院