当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院荣获我校“五四”杯乒乓球比赛冠军

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-05-27

近日,我校“五四”杯乒乓球比赛圆满落下帷幕。经过激烈角逐,信息工程学院代表队凭借着高超的球技和顽强的拼搏精神,在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获冠军殊荣。

在比赛过程中,信息工程学院的选手们每球必争,展现出了卓越的竞技水平和良好的精神风貌。他们的发球、接球、扣杀等一系列动作行云流水,引得现场观众阵阵喝彩。面对强大的对手,队员们毫不畏惧,团结一心,互相鼓励,充分发挥出了团队的优势。

此次夺冠,它展现了信息工程学院学生的青春风采和拼搏精神,也为学院赢得了荣誉和骄傲。相信在今后的各项活动中,信息工程学院将继续发扬团结奋进、勇于拼搏的精神,创造更多的辉煌!

桂林信息科技学院