商学院党总支开展党的十九届六中全会精神专题学习

作者:林小东 时间:2021-12-10

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月7日中午,商学院党总支开展党的十九届六中全会精神专题学习。本次学习会由商学院第三学生党支部承办,李嘉慧老师领学,全体教师党员参加。

李嘉慧老师首先介绍了学习十九届六中全会精神的四个重要文件,随后从全会召开的时代背景、历史决议的主要内容、学以致用的若干思考三个方面展开讲述。会议指出,全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。我们要深刻领悟全会精神,领会我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心;要深刻领会我们党百年奋斗的伟大意义,更加自觉扛起共产党人的历史使命;要深刻领会我们党百年奋斗的伟大经验,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量。党员们要始终坚定理想信念,结合党史学习教育加强党的创新理论学习。

桂林电子科技大学信息科技学院