机电工程学院学生党支部组织学习党的十九届六中全会精神

作者:林小东 时间:2021-12-09

12月7日,机电工程学院学生党支部召开专题学习会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由第四学生党支部书记王书蕊主持,支部全体学生党员参加。

会上,王老师围绕中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从基本情况、主要议程、公报解读三个方面进行领学,带领大家学习党的百年奋斗重大成就和历史经验总结。党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,议题重大、影响深远,在党的历史上具有重要里程碑意义。

通过本次学习,青年学生党员深刻认识到了全会的重大意义,纷纷表示将继续研读会议精神,把学习的成果转化为学习和工作的实际行动。

桂林电子科技大学信息科技学院