校团委召开党的十九届六中全会精神专题学习布置会议

作者:林小东 时间:2021-12-07

12月3日下午,校团委在行政楼107会议室召开关于深入学习贯彻十九届六中全会精神工作布置会议。校团委副书记周阳霖、各学院分团委书记、校团委组织部及各学院组织部同学参加此次会议。校团委副书记周阳霖主持会议。

会议根据团区委《高校领域基层建设12月份重点工作提示单》文件指示,全体与会人员就党的十九届六中全会公报进行深入学习,并围绕学习主题,结合实际情况,对接下来如何在各级团组织贯彻落实学习工作进行布置。会议要求各级团干、团员要进一步深入学习领会党的十九届六中全会精神,更好地统一思想,深刻认识新的历史阶段青年团员应肩负起的历史使命,要立足共青团工作实际,严格按照会议精神对标对表,狠抓落实,确保学校所有团支部在本月开展党的十九届六中全会精神专题学习讨论会,各学院分团委在本月组织一次专题学习,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为做好工作、开创新局的动力,为接下来我校共青团各项工作有序推进打下坚实的理论基础。

桂林电子科技大学信息科技学院