【不忘初心、牢记使命】机关一直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

作者: 时间:2019-09-24

为认真落实党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关要求和学校党委相关部署,9月23日下午,机关一直属党支部在行政楼107党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,会议由支部书记周丹主持。

会上,周丹同志传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,组织支部党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。她强调,党员同志要把学习感悟与业务工作实际有机结合,加强学习实践,提升政治本领,并就机关一直属党支部下一步的学习做了具体安排。

支部副书记罗光铭结合学校相关文件精神,就师德师风建设组织大家进行学习讨论,对照《新时代高校教师职业行为十项准则》和《师德师风负面清单》,要求党员同志们掌握教师职业道德规范,以身作则,严格要求自己,规避负面清单问题,牢固树立以人为本的育人理念,切实加强制度建设,不断推进学校师德师风建设。

桂林电子科技大学信息科技学院