【不忘初心、牢记使命】周胜源副院长主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

作者: 时间:2019-09-29

按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,9月26日,在行政楼217会议室召开了外贸与外语系、招生就业部、信息中心、图书馆等单位调研座谈会,共27人参加了座谈。会议由学院副院长周胜源主持。

调研会上,周副院长介绍了开展主题教育座谈会的背景,指出党的初心与使命就是要“为人民谋幸福、为民族谋复兴”,作为独立学院教职员工,要落实在立德树人根本任务,深化“三全育人”,将主题学习与实际工作结合起来,立足检视问题找差距,改进工作抓落实,以实际行动投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,为合力推进高素质应用型人才培养工作再谋良策。

与会代表表示,学院开展专题调研,体现了学院党委坚持问题导向,着眼解决实际问题的决心。代表们回顾与“信科”共奋斗、共成长的工作历程,围绕“意识形态”底线、“三全育人”、“师生党建”、“教育教学改革”、“文明校园、智慧校园建设”等方面,结合工作职责,从不同层面、不同角度检视工作中的差距和不足,展开积极讨论,提出了很多建议和具体改进落实措施。

最后,周副院长肯定了各单位工作的成效,感谢各位代表提出的意见建议和改进措施,指出各相关单位要根据学院党委部署切实担起学习教育的主体责任,要在深入学习教育、调查研究、检视问题的基础上深入开展,从源头抓起、从基础工作抓起,制定整改措施,争取将主题教育的要求落到实处,促进工作,让学院党委放心,让师生满意。

桂林电子科技大学信息科技学院