【不忘初心、牢记使命】甘勇书记到思政部开展主题教育调研

作者: 时间:2019-09-29

9月27日下午,学院党委书记甘勇到思政部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。思政部全体教师参加了座谈会,会议由思政部主任龙海平主持。

与会人员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,就如何贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国思想政治理论课教师座谈会精神,进一步巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,加快成立马克思主义学院等方面提出了有针对性的意见和建议。

甘书记指出,成立马克思主义学院是学习贯彻中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,加强意识形态工作,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,推动我院宣传思想政治工作的有力举措,学院党委将组织相关部门尽快推进马克思主义学院成立。甘书记勉励思政部老师要以马克思主义学院成立为契机,加强内涵建设,努力将其建设成为我院马克思主义理论教学、研究、宣传和人才培养的坚强阵地。

党群事务部部长王南萍随同调研。

桂林电子科技大学信息科技学院