【不忘初心、牢记使命】信息工程系党总支召开中心组主题教育学习会议

作者: 时间:2019-09-29

9月26日,信息工程系党总支在12302会议室召开总支中心组“不忘初心、牢记使命”主题学习会议,会议由党总支书记郭健主持,党总支委员、各支部书记、组织员参加会议。

会上,郭书记传达并组织学习学院关于师德师风相关制度文件,重点学习了《师德师风考核实施细则》和《师德师风负面清单和失范行为处理办法》两个文件精神。谢长远老师领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,并带领大家学习如何研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等相关内容。

郭书记在会议中还带领中心组成员共同学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等主题学习内容,对《意见》里面的内容进行了重点解读,对《三十讲》里面的重点内容进行了强调,并要求全体成员要加强自我学习,利用本次主题教育活动不断提高自己的理论水平。

桂林电子科技大学信息科技学院